Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 346   КомментариевКомментарии

В России сожгли партию американской красной икры для Украины

206 килограммов красной икры, изготовленной в Соединенных Штатах Америки и предназначенной для продажи на территории Украины, изъяли, а впоследствии и сожгли российские правоохранители.

 

По информации, обнародованной на сайте Россельхознадзора, автомобиль жителя Ростовской области, который перевозил девять коробок икры, задержали сотрудники ведомства и полицейские на трассе Москва-Крым, пишет Знай.uа.

У владельца груза не было ветеринарно-сопроводительных документов. Кроме того, правоохранители усмотрели нарушениея температурного режима перевозки.

Товар, что есть в списке санкционных продуктов, забрали и впоследствии, если верить данным, уничтожили сотрудники Россельхознадзора по Белгородской области.

Как известно, Россия ввела эмбарго на такие продукты питания как говядина, свинина, мясо птицы, живая рыба, молоко и изделия из него, овощи, фрукты, орехи, колбасы и сыр из США, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии, Лихтенштейна и стран Евросоюза.

Таким образом Кремль в 2014 году отреагировал на санкции, наложенные на Россию после аннексии Крыма и начала военной агрессии на Донбассе.

Источник:
Тэги: Россия, санкции

Новости по теме

США начинают год с новой атаки на Россию

США дают Москве понять, что в новом году экономические санкции против России могут ужесточиться.

Греф боится, что Россию отключат от SWIFT

Герман Греф, глава Сбербанка России, сделал заявление о том, что холодная война покажется детской забавой, если Соединенные Штаты решатся ввести широкомасштабные санкции против России.

Волкер высказался за продление санкций против России

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер назвал уходящий год наиболее кровопролитным с начала конфликта на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости