САП открыла дело на генпрокурора Луценко

САП отреагировала на заявления лидера Радикальной партии, которые он сделал во время рассмотрения ходатайства.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявляет, что начато расследование по заявлениям лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко по поводу дома и декларации генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

«САП отреагировала на заявления лидера Радикальной партии, которые он сделал во время рассмотрения ходатайства. И нами внесены в ЕРДР два его обращения о возбуждении уголовных производств по тем фактам, которые были озвучены», – сказал Холодницкий.

Так, констатировал он, заявление Ляшко рассмотрено, производство начато и следствие продолжится. Кроме того, Холодницкий отметил, что САП не закрывала дело в отношении народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, о чем сегодня в сессионном зале заявил сам депутат.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, САП

Новости по теме

Луценко анонсировал арест Вилкула

Если Генпрокуратура обнаружит факты неуплаты налогов депутатом фракции «Оппозиционного блока» Александра Вилкула, то к концу лета в парламенте может оказаться представление на привлечение его к ответственности.

Генпрокуратура взялась за действующих министров

Генеральная прокуратура ведет расследование в отношении некоторых действующих министров, заявил вечером в воскресенье генпрокурор Юрий Луценко в эфире «5 канала».

НАБУ хочет привлечь к ответственности главу САП Холодницкого

Луценко получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости