Саакашвили заявил, что Порошенко ему угрожал

«На все угрозы я реагировал улыбкой, я отказался выполнять требования», — сказал бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал об угрозах в свой адрес со стороны президента Украины Петра Порошенко.

По словам Саакашвили, на данный момент он находится в Нью-Йорке, а с Порошенко в последний раз встречался в мае на Мальте на съезде Европейской народной партии.

«Этот разговор длился два часа, это были угрозы, призывы прекратить критиковать президента, прекратить политическую деятельность и активность. И если я прекращу политическую активность, то через два года у меня будет фракция в парламенте и, я процитирую, «ниша в украинской политике». На все угрозы я реагировал улыбкой, я отказался выполнять требования», — сказал политик.

Кроме того, отметил он, после этого украинский президент передавал сообщение через своих посредников, что он недоволен тоном и настроением Саакашвили.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко в Грузии не стал обсуждать вопрос об экстрадиции Саакашвили

Президент Петр Порошенко утверждает, что Украина не получала от властей Грузии требования об экстрадиции Михаила Саакашвили.

Саакашвили обвинил Порошенко в том, что его облили зеленкой

Бывший губернатор Одесской области потребовал у президентавозместить ему стоимость футболки, на которую вылили зеленку во время его выступления в Ладыжине Винницкой области.

Порошенко намекнул, что Саакашвили нечего делать в Украине

Об этом он заявил на брифинге в Брюсселе. Однако президент исключил проведение каких-либо расследований в отношении экс-главы Одесской ОГА.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости