Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2193   КомментариевКомментарии

Российские феминистки выступили против Поклонской

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II.

Еще не вышедшая «Матильда» подвергалась критике
 

Видеозапись акции опубликована на видеохостинге YouTube.

Активистки таким образом отреагировали на скандал вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

В ролике демонстрируется видеозапись с акции «Бессмертный полк» 2016 года, в котором приняла участие депутат Госдумы Наталья Поклонская, активно выступающая против «Матильды».

«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», — говорится в подписи к видео.

Феминистки уличили Поклонскую в дискредитации женщин.

«Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили», — отметили активистки.

Поклонская неоднократно обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить еще не вышедший фильм Учителя об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской на предмет оскорбления чувств верующих. Сотрудники прокуратуры не обнаружили никаких нарушений. Премьера картины состоится 23 октября.

Источник:
Тэги: феминистки, Наталья Поклонская

Новости по теме

Генпрокуратура завершила расследование по делу о госизмене Поклонской

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по делу экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и других чиновников Крыма.

Духовник Поклонской изгнал бесов

Схиигумен Сергий (Николай Романов), которого называют духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской, провел обряд изгнания бесов из прихожан в Среднеуральском женском монастыре.

Суд разрешил заочное расследование против Поклонской

Ей вменяют ч.4 ст.28 ч.1 ст.109 (захват государственной власти), ч.4 ст.28 ч.3 ст.110 (сепаратизм), ч.1 ст.111 (госизмена).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости