Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2174   КомментариевКомментарии

Российские феминистки выступили против Поклонской

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II.

Еще не вышедшая «Матильда» подвергалась критике
 

Видеозапись акции опубликована на видеохостинге YouTube.

Активистки таким образом отреагировали на скандал вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

В ролике демонстрируется видеозапись с акции «Бессмертный полк» 2016 года, в котором приняла участие депутат Госдумы Наталья Поклонская, активно выступающая против «Матильды».

«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», — говорится в подписи к видео.

Феминистки уличили Поклонскую в дискредитации женщин.

«Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили», — отметили активистки.

Поклонская неоднократно обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить еще не вышедший фильм Учителя об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской на предмет оскорбления чувств верующих. Сотрудники прокуратуры не обнаружили никаких нарушений. Премьера картины состоится 23 октября.

Источник:
Тэги: феминистки, Наталья Поклонская

Новости по теме

Карикатуру на Поклонскую проверяет прокуратура

Сотрудники правоохранительных органов Камчатского края направят на экспертизу карикатуру с изображением Натальи Поклонской и Николая II.

В Крыму разбили бронированный джип Поклонской

В аннексированном Крыму разбили бронированный автомобиль, на котором некогда ездила экс-«прокурор», а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская

Поклонская выдумала себе дворянский титул

Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости