Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

Чемпион мира отказался от боя с россиянином и лишился пояса IBF

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд менее двух недель назад объединил в своих руках все четыре чемпионских титула.

 

Кроуфорд решил оставить титул IBF, поскольку данная организация требовала от него проведения немедленной защиты против обязательного претендента Сергея Липинца. Конкурс заявок на право организации этого боя должен был состояться уже 31 августа.

Напомним, что Липинец стал обязательным претендентом на титул IBF в декабре прошлого года.

Теперь поединок за вакантный чемпионский пояс должен состояться между ним и бывшим чемпионом Японии в легком весе Акихиро Кондо, занимающим следующее после Липинца место в рейтинге IBF. Если Кондо по каким-то причинам откажется от боя, его место займет не имеющий поражений американец Морис Хукер.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

Ломаченко признали лучшим боксером 2017 года

Украинец Василий Ломаченко стал лучшим из боксеров в 2017 году по версии американского журнала The Ring, сообщается на сайте издания.

Бой Кличко с Джошуа признан лучшим в 2017 году

Популярный американский телеканал НВО признал поединок между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа лучшим боем этого года.

Украинский боксер завоевал пояс WBO

Украинский боксер Денис Беринчик завоевал вакантный пояс WBO Oriental в легком весе. С первых раундов украинец завладел инициативой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости