Главная » Мир » Общество
Просмотров 710   КомментариевКомментарии

Россия будет пугать НАТО новейшими надувными ракетами

Минобороны РФ увеличило закупку надувных макетов ракет и самолетов.

Минобороны РФ увеличило закупку надувных макетов ракет и самолетов.
Об этом сообщил “Интерфаксу” начальник отдела маркетинга и продаж продукции военного назначения компании “Научно-производственное предприятие “РусБал” (“Русский баллон”) Алексей Комаров.
“В текущем году гособоронзаказ компании “Русбал” на поставку имитирующей боевой техники по сравнению с прошлым годом практически удвоился”, – сказал Комаров.
Он уточнил, что “Русбал” поставляет сейчас по линии ГОЗ “имитирующие пневмомакеты ракетных комплексов различного типа, а также некоторые образцы авиационной техники”.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

Как активистов «Правового сектора» карают в РФ

Артёму Скоропадскому – российскому главе пресс-службы «Правый сектор», в Российской Федерации выбрали меру пресечения. В частности, его вместе с Георгием Стоцким и Игорем Чудиновым обвиняют в экстремизме, а именно в организации деятельности экстремистской орга

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости