Главная » Украина » Экономика
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Корейская компания отобрала проекты прорабатывать которые приедет в Украину

Интерес к проектам строительства солнечных электростанций в Украине проявили также компании из Малайзии

Корейская компания UNINK интересуется проектами строительства Любельской угольной шахты и железной дороги между Варшавой и Львовом, сообщил вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Сергей Свистиль на брифинге в рамках выставки «EXPO 2017.ASTANA. FUTURE ENERGY».

«Делегат из Кореи неделю работал на нашем стенде (украинском стенде). В результате он сообщил, что отобрано 15 проектов, прорабатывать которые приедет делегация уже в Украину.

Среди проектов, которые их заинтересовали – строительство Любельской угольной шахты, карпатская ВЭС на 36,3 МВт, солнечная электростанция ЛОКДЦ, Сколивская ВЭС на 39,6 МВт, строительство евроколеи Варшава-Львов», – сказал он.

С.Свистиль добавил, что интерес к проектам строительства солнечных электростанций в Украине проявили также компании из Малайзии.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

Предполагаемый ликвидатор Басаева, патриот Грузии, боец АТО и личный враг Кадырова. Что известно о погибшем в Киеве Тимуре Махаури?

8 сентября в центре Киева возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией. В результате инцидента погиб мужчина, а женщина и ребенок, которые находились в авто, выжили.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости