Главная » Украина » Общество
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Саакашвили раскрыл секрет своего похудения

Бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили за период проживания в Варшаве очень похудел. Об этом он заявил на брифинге во Львове, который транслировал телеканал NewsOne.

Бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили за период проживания в Варшаве очень похудел. Об этом он заявил на брифинге во Львове, который транслировал телеканал NewsOne.
В контексте о приватизированном в 120 гектаров лесе, который принадлежит олигарху Виктору Пинчуку, Саакашвили рассказал, как ему удалось скинуть лишний вес.

«Я жил под Варшавой вблизи леса в 80 гектаров. Туда ходят сотни тысяч людей каждый день отдыхать и кататься на велосипеде. Я почему так похудел? Каждый день по два часа катался на велосипеде. У Пинчука же приватизировано леса на 120 гектаров», – поделился он.

По словам экс-главы Одесской госадминистрации, если бы Пинчук не приватизировал такую огромную площадь леса, украинцы тоже имели бы где отдыхать и весело проводить время.
Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили отказался отвечать на вопросы журналистов «ICTV», заявив, что этот канал принадлежит олигарху Виктору Пинчуку.

Источник:

Новости по теме

Украине посоветовали быть жесткой, как Трамп

Украина должна научиться смело демонстрировать свою силу противнику. Примером здесь может быть жесткая реакция президента США Дональда Трампа в ответ на ядерный шантаж со стороны КНДР.

В День города в Днепре возле отеля обнаружили подозрительное устройство

10 сентября, около 2 часов дня, по спецлинии 102 поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном возле отеля на улице Ульянова.

Как закон об образовании Украины «раздраконил» Россию: появилась реакция МИД РФ

В России уверены, что Украина благодаря новому закону «Об образовании» пытается избавиться от языков национальных меньшинств в образовательной системе. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости