Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Саакашвили раскрыл секрет своего похудения

Бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили за период проживания в Варшаве очень похудел. Об этом он заявил на брифинге во Львове, который транслировал телеканал NewsOne.

Бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили за период проживания в Варшаве очень похудел. Об этом он заявил на брифинге во Львове, который транслировал телеканал NewsOne.
В контексте о приватизированном в 120 гектаров лесе, который принадлежит олигарху Виктору Пинчуку, Саакашвили рассказал, как ему удалось скинуть лишний вес.

«Я жил под Варшавой вблизи леса в 80 гектаров. Туда ходят сотни тысяч людей каждый день отдыхать и кататься на велосипеде. Я почему так похудел? Каждый день по два часа катался на велосипеде. У Пинчука же приватизировано леса на 120 гектаров», – поделился он.

По словам экс-главы Одесской госадминистрации, если бы Пинчук не приватизировал такую огромную площадь леса, украинцы тоже имели бы где отдыхать и весело проводить время.
Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили отказался отвечать на вопросы журналистов «ICTV», заявив, что этот канал принадлежит олигарху Виктору Пинчуку.

Источник:

Новости по теме

Конец «ДНР»: очередное лицо фейковой «республики» сворачивает чемоданы и раскрывает карты

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

Тимошенко: «Цель власти – поссорить лидеров оппозиционных демократических сил»

Без настоящей сильной и демократической проевропейской оппозиции Украины как таковой не будет.

Носители знаний: какие зарплаты предлагают учителям и репетиторам

В необходимости учителей работодатели убеждаются ближе к августу после традиционного летнего затишья. Судя по динамике вакансий, учитывающей тренды и прошлого года, наиболее востребованы преподаватели – в августе-октябре.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости