Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1296   КомментариевКомментарии

Названо самое невыгодное в мире гражданство

Рейтинг составлялся на основе ряда критериев, таких как наличие безвизового режима с другими государствами, возможности развития, масштабы экономики и пр.

 

Гражданство Афганистана признано наименее выгодным гражданством в мире. Информация об этом содержится в рейтинге консалтинговой компании Henley & Partners.

Граждане Афганистана могут свободно посещать только 24 государства. Обладатели немецкого паспорта, признанного самым выгодным, обладают правом безвизового въезда в 176 стран. В тройку также входят Франция и Дания. Следом за ними идут Исландия, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Рейтинг составлялся на основе ряда критериев, таких как наличие безвизового режима с другими государствами, возможности развития человеческого потенциала, масштабы экономики, возможности безвизового проживания за границей. Россия в списке заняла 63 место. В прошлом году россияне могли посетить без визы 106 стран.

Источник:
Тэги: гражданство

Новости по теме

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Паспорта также получили члены семьи телеведущего. Ургант стал уже третьей российской знаменитостью, которая в последнее время получает гражданство Израиля.

Бабченко решил стать гражданином Украины

Российский журналист Аркадий Бабченко принял решение принять гражданство Украины. У Бабченко уже есть вид на постоянное проживание в стране.

Роман Абрамович прилетел в Израиль для получения гражданства

Российский бизнесмен Роман Абрамович в понедельник прибыл на частном самолете в Израиль, где проходит процедуру получения израильского гражданства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости