Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 149   КомментариевКомментарии

Росгвардия потратит более полумиллиона рублей на хрустальные погоны

Росгвардия планирует закупить 104 пары сувенирных хрустальных погон на сумму более полумиллиона рублей.

 

Информация об этом во вторник, 26 сентября, была опубликована на сайте госзакупок.

Уточняется, что речь идет о двух парах погон «генерал-полковник», 22 парах погон «генерал-лейтенант» и 80 парах погон «генерал-майор». Все сувениры должны быть упакованы в бордовую бархатную коробку с механизмом открытия верхней крышки.

«Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный», — говорится в документе.

На закупку хрустальных погон Росгвардия потратит до 582 тысяч рублей.

Источник:
Тэги: Россия, росгвардия

Новости по теме

Россией начали править династии

Назначение сына секретаря Совбеза РФ Дмитрия Патрушева министром сельского хозяйства вызвало поток комментариев в независимой российской прессе, которые, как мне кажется, запоздали.

США настаивают на сохранении антироссийских санкций

Администрация президента США прилагает усилия для того, чтобы убедить европейские страны сохранить санкции против России. В частности, ведет переговоры с Италией.

Сотрудник Росгвардии хладнокровно застрелил своего коллегу

В оружейной комнате, где сотрудники разряжают и сдают оружие, один из них выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца, который от ранения скончался в больнице.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости