Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 6   КомментариевКомментарии

Во Львове отменили концерт певца, который не признал Россию агрессором

Концерт бывшего фронтмена группы 5’nizza Сергея Бабкина во Львове не состоялся. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

 

«Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника. Люди начинают расходиться. Слышны крики: «Слава Украине! Героям слава! Блокировщики поют Гимн Украины», – говорится в сообщении.

До начала концерта певца Сергея Бабкина в клубе «Малевич» в центре Львова собрались люди, которые заблокировали вход в клуб. Участники акции заявили, что исполнитель выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили «концерты на крови», они не могут.

Отмечается, что Сергей Бабкин отказался выполнять условия блокировщиков, а именно публично признать Россию страной-агрессором и пообещать не давать концертов на ее территории, а также на оккупированных территориях. Зато артист назвал ситуацию на востоке Украины неоднозначной. Поэтому организаторы блокировки отказались пропустить людей на концерт.

Источник:
Тэги: концерт, Львов

Новости по теме

Во Львове на остановке сгорела маршрутка

В понедельник, 28 мая, во Львове вблизи конечной остановки на просп. Красной Калины полностью сгорела маршрутка, которая курсировала по маршруту №42.

Во Львове участник ДТП ударил ножом полицейскую

В воскресенье, 13 мая, примерно в 17:30 во Львове мужчина подрезал сотрудницу патрульной полиции. На месте происшествия также были слышны выстрелы.

Соцсети негодуют из-за анонса концерта к 9 Мая на Интере

В Сети появился анонс праздничного концерта на телеканале Интер, посвященного Дню победы. Соцсети бурно отреагировали на заявления ведущего Андрея Доманского

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости