Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Во Львове отменили концерт певца, который не признал Россию агрессором

Концерт бывшего фронтмена группы 5’nizza Сергея Бабкина во Львове не состоялся. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

«Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника. Люди начинают расходиться. Слышны крики: «Слава Украине! Героям слава! Блокировщики поют Гимн Украины», – говорится в сообщении.

До начала концерта певца Сергея Бабкина в клубе «Малевич» в центре Львова собрались люди, которые заблокировали вход в клуб. Участники акции заявили, что исполнитель выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили «концерты на крови», они не могут.

Отмечается, что Сергей Бабкин отказался выполнять условия блокировщиков, а именно публично признать Россию страной-агрессором и пообещать не давать концертов на ее территории, а также на оккупированных территориях. Зато артист назвал ситуацию на востоке Украины неоднозначной. Поэтому организаторы блокировки отказались пропустить людей на концерт.

Источник:
Тэги: концерт, Львов

Новости по теме

Играя «Это все Россия» прямо за роялем на собственном бенефисе скончался заслуженный артист

В настоящее время устанавливается причина смерти. Несмотря на свой возраст, пианист не жаловался на здоровье.

«Львовской политехнике» хоть присвоить имя Бандеры

Несколько преподавателей украинского Национального университета «Львовская политехника» предложили дать вузу имя Степана Бандеры.

В центре Львова сожгли чучело Саакашвили

Участие в акции приняли несколько десятков человек, около половины из них – в возрасте до 20 лет. Большинство из них держали в руках флаги и плакаты с лозунгами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости