Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 8   КомментариевКомментарии

Во Львове отменили концерт певца, который не признал Россию агрессором

Концерт бывшего фронтмена группы 5’nizza Сергея Бабкина во Львове не состоялся. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

 

«Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника. Люди начинают расходиться. Слышны крики: «Слава Украине! Героям слава! Блокировщики поют Гимн Украины», – говорится в сообщении.

До начала концерта певца Сергея Бабкина в клубе «Малевич» в центре Львова собрались люди, которые заблокировали вход в клуб. Участники акции заявили, что исполнитель выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили «концерты на крови», они не могут.

Отмечается, что Сергей Бабкин отказался выполнять условия блокировщиков, а именно публично признать Россию страной-агрессором и пообещать не давать концертов на ее территории, а также на оккупированных территориях. Зато артист назвал ситуацию на востоке Украины неоднозначной. Поэтому организаторы блокировки отказались пропустить людей на концерт.

Источник:
Тэги: концерт, Львов

Новости по теме

Во Львове спасатели эвакуировали людей из затопленных маршруток

17 августа в городе выпало 21,3 мм осадков, что составляет 28% от месячной нормы. В целом месячная норма составляет 76 мм осадков.

В июне Львов «минировали» 210 раз

Мэрия Львова повторно направит письма в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер.

Спецслужбы РФ планировали нападения на еврейские организации во Львове

Кроме нападения на цыганский табор, российские спецслужбы «руками» украинской молодежи планировали атаковать еврейские организации, считает Антон Геращенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости