Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2   КомментариевКомментарии

Во Львове отменили концерт певца, который не признал Россию агрессором

Концерт бывшего фронтмена группы 5’nizza Сергея Бабкина во Львове не состоялся. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

 

«Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника. Люди начинают расходиться. Слышны крики: «Слава Украине! Героям слава! Блокировщики поют Гимн Украины», – говорится в сообщении.

До начала концерта певца Сергея Бабкина в клубе «Малевич» в центре Львова собрались люди, которые заблокировали вход в клуб. Участники акции заявили, что исполнитель выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили «концерты на крови», они не могут.

Отмечается, что Сергей Бабкин отказался выполнять условия блокировщиков, а именно публично признать Россию страной-агрессором и пообещать не давать концертов на ее территории, а также на оккупированных территориях. Зато артист назвал ситуацию на востоке Украины неоднозначной. Поэтому организаторы блокировки отказались пропустить людей на концерт.

Источник:
Тэги: концерт, Львов

Новости по теме

Во Львове разрушили памятник местному коммунисту

Во Львове в субботу, 2 декабря, неизвестные сбросили с постамента памятник Юрию Великановичу. Памятник был установлен в 1982 году. Его несколько раз обливали краской.

Глава МИД Польши демонстративно отказался посетить музей во Львове

Витольд Ващиковский, пребывая во Львове с официальным визитом, отказался посетить Национальный музей-мемориал «Тюрьма на Лонцкого».

Губернатор Львовшины одобряет облавы военкоматов на ночные клубы

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит нарушений в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова провели рейд с целью выявления юношей-уклонистов от службы в ВСУ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости