Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1969   КомментариевКомментарии

Россия обещает открыть движение автомобилей по Керченскому мосту 30 мая

Правительство РФ дало четкое распоряжение по срокам начала движения по автоподходам к крымскому мосту со стороны Керчи.

 

В официальном дополнении к распоряжению российского правительства, опубликованного 5 октября, указано, что новые участки дороги и непосредственно автоподходы должны быть открыты для временной эксплуатации уже весной – 30 мая 2018 года. Окончательный же ввод их в эксплуатацию состоится еще через полгода – 30 декабря 2018 года.

Также в документе были раскрыты новые подробности о стоимости создания автомобильных подходов к мосту – федеральная целевая программа развития Крыма предусматривает выделение 6,9 миллиардов рублей.

Несколько ранее сообщалось, что правительство наметило и сроки пуска четырехполосной трассы «Таврида», которая станет новым крупным инфраструктурным объектом,  который свяжет Керчь с Севастополем. Пуск машин по этой дороге состоится 30 сентября 2020 года.

Как сообщало издание «НьюИнформ», сейчас «Стройка века» продолжается в четком соответствии с намеченным графиком. На площадке «Керчь» производится выравнивание грунта для будущей трассы, а сразу же на двух участках автоподходов уже укладывается верхний слой асфальта. Съезды «Тавриды» также местами уже обзавелись верхним слоем асфальтового покрытия.

Источник:
Тэги: Керченский мост

Новости по теме

Керченский мост закрыли после столкновения с плавучим краном

Плавучий кран столкнулся утром 8 сентября с автодорожной частью Керченского моста, повредил барьерное ограждение и мачту освещения транспортного перехода.

В России предложили назвать Крымский мост именем Поклонской

С такой инциативой выступили рязанские казаки. В частности они заявили- «Можно с уверенностью сказать, что без Натальи Поклонской моста бы не было, Наталья Поклонская, олицотворенье Русской весны в Крыме.

Госдеп США осудил открытие Крымского моста

Возведение моста — попытка Москвы укрепить «незаконный захват и оккупацию Крыма». Об этом сказано в заявлении Государственного департамента США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости