В центре Киева полиция и «скорые», закрыта станция метро

Сегодня, 9 ноября, в центре Киева в срочном порядке закрыли одну из станций метро, включая пересадочный узел.

Об этом сообщает Politeka.

Так, киевская станция метро «Дворец Спорта» была закрыта по неизвестным причинам. Обратим внимание, что возле нее находится отряд правоохранителей, однако они отказываются комментировать ситуацию.

Как удалось выяснить, станцию на вход и выход закрыли «по техническим причинам». Более того, работники станции уточнили, что пересадочный узел со станцией «Площадь Льва Толстого» также не работает.

Обратим внимание, что на место происшествия прибыло несколько карет скорой помощи.

В то же время пресс-служба киевского метрополитена заявила, что станцию метро пришлось закрыть в результате анонимного звонка о минировании.

Источник:
Тэги: Киев

Новости по теме

Киевская полиция устроила облаву в ночном клубе

Полиция сегодня ночью устроила облаву в клубе Jugendhub (бывший дом культуры на Лукьяновке). У 17 человек нашли наркотики, 32 человек отправили в военкомат.

В Киеве прошел марш за легализацию марихуаны

Его участники несли с собой транспаранты с лозунгами «Конопля лечит», «Бедные беднеют, богатые богатеют, трава растет», «Свобода – растению, воля – человеку».

В Киеве подожгли скандальный дом Арбузова

Красивый, с фасадом «по-богатому» дом недалеко от столичного метро «Академгородок» принадлежал когда-то бывшему и.о. премьер-министру Украины Сергею Арбузову.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости