Загрузка...

В ЛНР обвалилась шахта

На шахте «Черкасская» в населенном пункте Зимогорье двое горняков попали под обвал. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на МЧС ЛНР.

 

Сообщается, что на глубине 680 м при демонтаже крепей произошел обвал породы. В результате происшествия горный мастер 1968 года рождения с ушибом грудного отдела позвоночника в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. еще два горняка, 1964 и 1986 годов рождения, оказались под завалами.

«Появилась надежда на спасение одного из шахтеров. Один из двух горнорабочих, оказавшихся под завалом, жив – он подал голос. Спасательная операция продолжается. Судьба ещё одного шахтера пока остается неизвестной», – сообщает МЧС ЛНР.

Источник:
Тэги: шахта, ЛНР

Новости по теме

Исчезнувший год назад командир армии ЛНР найден живым

МВД ЛНР сообщает, что Виталий Киселёв более года подвергался преследованию по сфабрикованному делу о государственном перевороте.

ДНР и ЛНР больше не будет

Принятие проголосованного в первом чтении так называемого законопроекта о реинтеграции Донбасса изменит определение главарей террористов «ДНР» и «ЛНР» и они будут называться «представителями оккупационных администраций РФ».

Дочь главаря ЛНР Корнета отреклась от отца

Появились подробности жизни старшей дочери «министра внутренних дел «ЛНР» Игоря Корнета Марины

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости