Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Тренер «Шахтера» появился на пресс-конференцию в костюме Зорро

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека сдержал обещание и после выхода в плей-офф Лиги чемпионов пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА и «Шахтера».

«Это самая веселая пресс-конференция в моей жизни. Все смеются и улыбаются. Игроки меня еще не видели в маске Зорро. В этом образе я появился только на пресс-конференции перед журналистами. Думаю, ребята в раздевалке ждут и хотят меня увидеть в таком образе. Эта шутка будет существовать еще очень долгое время «, – начал португальский коуч.

Также тренер рассказал рецепт успеха в противостоянии с «Манчестер Сити».

«Сегодня была практически идеальная игра. Выиграть у» Сити «- не просто, как вы знаете. Мы играли внимательно в обороне и качественно выходили в атаку. Было очень важно лишить свободных зон соперника. Нам удалось это сделать. Большую опасность они не создавали, и это, наверное, было самым главным. в последнее время «Манчестер Сити» не так часто играл в три защитника. Мы попытались максимально изучить соперника, подготовиться ко всем возможным их тактических схем, и у нас это получилось «, – подытожил португальский специалист.

Заметим, что главный тренер «Шахтера» сдержал слово, данное почти месяц назад. Перед домашней игрой с «Фейеноордом» наставник пообещал журналистам появиться на пресс-конференцию в костюме Зорро в случае прохождения его команды в плей-офф ЛЧ.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер Донецк

Новости по теме

«Шахтер» упустил победу во Франции

Донецкий «Шахтер» не сумел удержать победный счет в матче Лиги чемпионов с «Лионом». Во втором тайме «горняки» за две минуты пропустили два мяча.

«Шахтер» хочет купить японского футболиста

Форвард португальского «Портимоненсе» и национальной сборной Японии Сея Накадзима попал в сферу интересов донецкого «Шахтера».

«Шахтер» вырвал ничью в стартовом матче в Лиге чемпионов

Донецкий «Шахтер» и немецкий «Хоффенхайм» первыми из команд группы F вступили в борьбу в Лиге чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости