Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану не стоит читать лекции о морали.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану не стоит читать лекции о морали, и напомнил ему об уничтожении «курдских деревень» и «помощи террористам».

Таким образом Нетаньяху ответил на слова Эрдогана, который ранее назвал Израиль «террористическим государством», сообщает The Times of Israel.

«Я не привык слушать лекции о морали от лидера, который бомбит курдские деревни в его родной Турции, который сажает в тюрьму журналистов и помогает Ирану обходить санкции», – заявил он.

Нетаньяху также добавил, что Эрдоган «помогает террористам, в том числе в секторе Газа, убивать невинных людей».

Ранее Эрдоган раскритиковал Тель-Авив за подавление протестных акций палестинского населения с помощью полицейских. В частности, он заявил, что Палестина оккупирована «террористическим государством» Израиль.

Источник:
Тэги: Израиль, Турция, Биньямин Нетаньяху

Новости по теме

Полиция Израиля предлагает обвинить Нетаньяху в коррупции

Генпрокурор Израиля должен принять окончательное решение о том, выдвигать ли против премьер-министра официальные обвинения.

Нетаньяху занял пост министра обороны Израиля

Бывший глава министерства обороны Авигдором Либерман ушел в отставку из-за перемирия с палестинской группировкой ХАМАС.

Жену Нетаньяху судят за растрату бюджетных средств

Жена премьера Израиля Сара Нетаньяху предстала перед судом в Иерусалиме. Если ее признают виновной, Сара проведет в тюрьме до пяти лет.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости