Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Защитник киевского «Динамо» продолжит карьеру в Турции

Хорват Домагой Вида в скором времени должен подписать контракт с «Бешикташем». Вида выступал за «Динамо» с весны 2013 года.

 

Как информирует официальный сайт турецкого клуба, стороны начали переговоры о заключении договора. Это лишь формальность, так как согласно турецким правилам клуб сперва должен объявить о старте переговоров, а затем уже сообщить о подписании. С самим же футболистов уже все согласовано.

При этом «Бешикташ» на своем сайте выложил фотографию, где Вида уже в футболке команды, поэтому в ближайшее время последует официальная информация о сроках соглашения.

Очевидно, это случится 1 января, когда завершится срок действия контракта хорвата с киевским «Динамо», которое игрок покинул ради перехода в состав турецкого гранда. Ранее сообщалось, что 28-летний защитник получит контракт на четыре с половиной года.

Вида выступал за «Динамо» с весны 2013 года, куда перебрался из одноименного загребского клуба. В общей сложности на его счету 161 матч и 13 голов за киевлян во всех турнирах.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Суркис решил сменить главного тренера «Динамо»

Он ранее работал в киевском клубе с 2014 по 2016 год, когда был ассистентом Сергея Реброва. Специалист отвечал за тактическую подготовку команды.

Спортивный суд в Лозанне отклонил все претензии «Динамо» к ФФУ

CAS оставил в силе решение Апелляционного комитета ФФУ о техническом поражении киевлянам за неявку в Мариуполь.

Защитник сборной Перу подписал контракт с «Динамо»

Защитник сборной Перу Карлос Самбрано подписал четырехлетний контракт с киевским «Динамо». Первую половину сезона Самбрано провел в аренде в ПАОК.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости