Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Защитник киевского «Динамо» продолжит карьеру в Турции

Хорват Домагой Вида в скором времени должен подписать контракт с «Бешикташем». Вида выступал за «Динамо» с весны 2013 года.

 

Как информирует официальный сайт турецкого клуба, стороны начали переговоры о заключении договора. Это лишь формальность, так как согласно турецким правилам клуб сперва должен объявить о старте переговоров, а затем уже сообщить о подписании. С самим же футболистов уже все согласовано.

При этом «Бешикташ» на своем сайте выложил фотографию, где Вида уже в футболке команды, поэтому в ближайшее время последует официальная информация о сроках соглашения.

Очевидно, это случится 1 января, когда завершится срок действия контракта хорвата с киевским «Динамо», которое игрок покинул ради перехода в состав турецкого гранда. Ранее сообщалось, что 28-летний защитник получит контракт на четыре с половиной года.

Вида выступал за «Динамо» с весны 2013 года, куда перебрался из одноименного загребского клуба. В общей сложности на его счету 161 матч и 13 голов за киевлян во всех турнирах.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Экс-защитник киевского «Динамо» возглавил французский клуб

Папе Диакате начал тренерскую карьеру. Сенегалец возглавил клуб пятого дивизиона Франции «Люневиль».

Бывший футболист «Динамо» Олег Гусев начал тренерскую карьеру

Бывший полузащитник «Динамо», который завершил карьеру футболиста в мае 2018 года, стал тренером в системе киевского клуба.

Главный тренер киевского «Динамо» передумал уходить в отставку

Наставник «Динамо» Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции со львовскими «Карпатами» (0:2) заявлял, что намерен покинуть команду.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости