Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Конфискация футбольного клуба «Металлист» почти завершена

Конфискация футбольного клуба «Металлист» (Харьков) находится на финальной стадии. Об этом в эксклюзивном интервью «5 каналу» заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

 

Об этом сообщает УНН.

«Футбольный клуб «Металлист», конфискация которого находится на финальной стадии, поскольку соответствующее решение о конфискации вступило в силу уже больше двух месяцев назад. Теперь с Министерством юстиции предстоит определить соответствующий орган или предприятие, на баланс которого передать все объекты, принадлежащие футбольному клубу «Металлист», – сказал Енин.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева дал разрешение Генеральной прокуратуре Украины на изъятие документов из швейцарского банка JP Morgan (Suisse) SA в рамках расследования дела о законности приобретения Сергеем Курченко ФК «Металлист» и перечислением более 20,1 млн долларов.

Источник:
Тэги: ФК Металлист, Сергей Курченко

Новости по теме

У Курченко конфисковали ФК «Металлист»

Государство конфисковало имущество футбольного клуба «Металлист» у бежавшего в Россию бизнесмена Сергея Курченко.

Курченко согласился продать «Металлист»

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате все звездные легионеры покинули Харьков.

Сергей Курченко: «Мы настроены на максимальный результат»

После второй игры с ПАОКом и в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов президент ФК «Металлист» прокомментировал итоги противостояния с греками и ответил на несколько вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости