Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украина не пустила журналистов на ЧМ-2018 в России

Федерация футбола Украины (ФФУ) отказалась выдавать аккредитации журналистам, желающим поехать на чемпионат мира по футболу в России.

 

Как сообщает Eurosport, ФФУ пообещала журналистам прислать электронные ключи для подачи заявки до 31 января.

За несколько дней до этой даты работники СМИ узнали, что федерация решила отказать им в аккредитации из соображений безопасности.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в январе заявил, что страна ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота чемпионата или протестах в рамках турнира.

Сборная Украины не сыграет на чемпионате мира в России. В октябре 2017 года команда Андрея Шевченко проиграла хорватам в заключительном матче группового этапа и не сумела попасть в стыковые матчи.

Источник:
Тэги: футбол, журналисты, ЧМ-2018

Новости по теме

Украина призвала к бойкоту ЧМ по футболу в России

Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Сборную России могут отстранить от ЧМ-2018

Как сообщает Daily Mail, российская сторона собиралась подменять пробы мочи футболистов, чтобы те имели возможность применять запрещенные препараты.

Глава украинского футбола будет бойкотировать ЧМ-2018

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что из-за моральных принципов не поедет на чемпионат мира 2018 года в Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости