Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 130   КомментариевКомментарии

Киевляне получили квитанции за свет с покаянной молитвой

На брошюре «Молитва грешника», идеально подходящей по размеру платежке от компании «Киевэнерго», отпечатан логотип организации «Евреи за Иисуса».

 

Жители Киева получили квитанции за свет с покаянной молитвой, побуждающей к оплате. Об этом пишет газета «Вести».

Издание отмечает, что на брошюре «Молитва грешника», идеально подходящей по размеру платежке от компании «Киевэнерго», отпечатан логотип организации «Евреи за Иисуса».

«Нам часто рекламу разного рода бросают в ящики. Но еще ни разу она не оказывалась внутри платежки. Это такое ноу-хау у мэрии — призывать к оплате? А если у меня другое вероисповедание? И вообще, почему мне кто-то что-то навязывает?» — возмутилась собеседница «Вестей», получившая брошюру.

В киевской мэрии отрицают свою причастность к появлениям призывов к покаянию в почтовых ящиках киевлян, утверждая, что «Киевэнерго» распространяет коммунальные платежки самостоятельно.

«Я очень сомневаюсь, что в «Киевэнерго» могли не знать о рекламных брошюрах, вложенных в платежки. Если это действительно правда, то компании пора менять подрядчиков. Любая реклама в счетах согласовывается и не может нести политический или религиозный характер», — заявил газете первый заместитель директора Главного информационно-вычислительного центра Киева Андрей Щербина.

Представители «Киевэнерго» также заверяют, что организация здесь ни при чем.

«Компания непричастна к этому. Можно предположить, что платежки были вскрыты. Следовательно, брошюры туда вложили уже после их формирования компанией. Мы обязательно проведем служебное расследование», — сообщили «Вестям» в пресс-службе «Киевэнерго».

Источник:
Тэги: Киев, молитва, коммунальные платежи, Евреи за Иисуса

Новости по теме

Киев сковали гигантские пробки

На левом берегу Киева образовались масштабные пробки в связи с тем, что жители многоэтажки перекрыли Харьковское шоссе, требуя восстановить подачу электроэнергии.

В спальном районе Киева рецидивист изнасиловал женщину под дулом пистолета

Менее трех месяцев понадобилось следствию и судьям, чтобы отправить преступника за решетку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости