Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 307   КомментариевКомментарии

Трамп назвал Ким Чен Ына психом

Ежегодный ужин элитарного клуба журналистов включает юмористические выступления. Традиционно президент США выступает с речью, наполненной шутками.

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская делегация может встретиться с представителями Северной Кореи. Об этом он сказал на традиционном ужине с прессой в Белом доме, сообщает Reuters.

Ежегодный ужин элитарного клуба вашингтонских журналистов Гридирон включает юмористические выступления. Традиционно президент США выступает с речью, наполненной шутками.

Трамп заявил, что пару дней назад ему позвонили из КНДР и предложили поговорить.

«Я ответил: так мы тоже хотим поговорить, но вы сперва уберите ядерное оружие», – сказал президент.

При этом Трамп отметил, что не собирается разговаривать с Ким Чен Ыном напрямую. «Пока общение с психом остается рискованным предприятием, это его проблема, не моя», – отметил он.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Трамп готов провести новую встречу с Ким Чен Ыном

Он отметил, что в переговорах США и КНДР есть ряд позитивных моментов, и сообщил, что у него сложились очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном.

Трамп получил новое письмо от Ким Чен Ына

«Продолжающаяся переписка между двумя лидерами направлена на развитие результатов их встречи в Сингапуре и продвижение обязательств, взятых в совместном заявлении США и КНДР».

Трамп похвалил Ким Чен Ына

Президент США выразил предположение, что Ким Чен Ын начнет работать над ядерным разоружением «почти немедленно». Также Трамп заявил, что КНДР отныне больше не представляет ядерной угрозы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости