Загрузка...

У лауреата «Оскара» украли статуэтку сразу после награждения

У лауреата «Оскара» 2018 года в номинации «Лучшая актриса» Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку, но спустя несколько часов предполагаемого вора поймали.

 

Задержанный попытался вынести статуэтку с традиционной вечеринки, которая проходит после вручения «Оскара». Сейчас он находится в тюрьме. За его освобождение назначили залог.

Журналистка New York Times Кара Бакли написала, что вора удалось снять одному из фотографов, который работал на вечеринке. Она рассказала, что фотограф отобрал статуэтку.

До того, как его арестовали, подозреваемый успел опубликовать видео, на котором показывал «Оскар» и говорил, что это его награда.

Фрэнсис Макдорманд получила «Оскар» как лучшая актриса за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Источник:
Тэги: премия Оскар

Новости по теме

Украинский фильм «Донбасс» прошел квалификацию на «Оскар»

Американская киноакадемия объявила список стран, прошедших квалификацию на участие в соревнованиях за «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке».

На «Оскар» от Украины выдвинули фильм «Донбасс»

Национальным претендентом на «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм» в этом году будет «Донбасс» Сергея Лозницы. Оскаровский комитет принял решение на заседании 29 августа.

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на «Оскар»

Американская академия кинематографических искусств и наук назвала претендентов на премию «Оскар». Список номинантов огласили в Лос-Анджелесе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости