Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 548   КомментариевКомментарии

Определено место встречи Ким Чен Ына и Трампа

Встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына состоится в Пхеньяне.

 

Об этом сообщают Известия со ссылкой на источники в правительстве Южной Кореи, которая выступает посредником в организации этого диалога.

В министерстве по делам объединения Республики Корея пояснили такой выбор тем, что именно Ким Чен Ын стал инициатором встречи. Кроме того, северокорейское руководство уже давно не выезжает из страны никуда, кроме России и Китая.

Альтернативным местом может стать демилитаризованная зона Корейского полуострова или Южная Корея, однако источники издания настаивают на том, что встреча на территории КНДР сейчас прорабатывается как приоритетный вариант.

Ожидается, что Ким Чен Ын предложит Трампу установить между странами дипломатические отношения.

До сих пор ни один действующий президент США не встречался лично с лидером Северной Кореи.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп, Трамп

Новости по теме

Ким Чен Ын готовится к встрече с Трампом

Верховный лидер КНДР впервые «дал слово» соблюдать договоренности по ядерному оружию в преддверии переговоров с американским президентом.

Ким Чен Ын использует Трампа, чтобы познакомиться с известной порнозвездой

Ким Чен Ын сообщил своему ближайшему окружению, что он предложил встретиться с Дональдом Трампом только для того, чтобы приблизиться к своей настоящей цели — знакомству с бывшей звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс (Stormy Daniels).

В Белом доме назвали условия встречи Трампа с Ким Чен Ыном

Встреча президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына возможна только при условии «конкретных шагов» со стороны Пхеньяна, сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости