Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

У Абрамовича могут отобрать «Челси»

Если будет доказано, что Абрамович приобрел активы в Англии нечестным путем, то он может лишиться их, информирует The Times.

 

У российского бизнесмена Романа Абрамовича, который владеет лондонским «Челси», могут конфисковать футбольный клуб.

Власти Великобритании готовят закон о санкциях против россиян, замешанных в коррупции. Если будет доказано, что Абрамович приобрел активы в Англии нечестным путем, то он может лишиться их, информирует The Times.

Одним из таких активов и является «Челси», которым экс-губернатор Чукотского автономного округа владеет с 2 июля 2003 года.

Источник:
Тэги: Челси, футбол, Роман Абрамович

Новости по теме

Великобритания может отобрать у Абрамовича «Челси»

Главными жертвами очередного обострения отношений между Москвой и Лондоном могут стать российские бизнесмены, имеющие активы на Туманном Альбионе. Британские СМИ не исключили, что под удар может попасть и Роман Абрамович.

«Челси» объявил о назначении нового главного тренера

Лондонский футбольный клуб «Челси» объявил о назначении итальянца Антонио Конте новым главным тренером. В настоящее время он возглавляющего сборную Италии.

Жирков и Аршавин признаны худшими игроками в истории «Арсенала» и «Челси»

Жирков перешел в «Челси» в 2009 году из ЦСКА, проведя в команде два сезона. Аршавин отправился в «Арсенал» в том же 2009-м, за четыре года отыграв за команду 105 матчей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости