Загрузка...

Пассажиров рейса Malaysia Airlines похитили инопланетяне

Уфологи рассказали, что на самом деле произошло с пассажирами самолета Malaysia Airlines, который при таинственных обстоятельствах исчез в 2014 году.

 

По их мнению, людей, находившихся на борту самолета, похитили пришельцы. Их версию подтверждает рассказ одного из пассажиров лайнера, который выжил.

Мужчина заявил, что в ту ночь он уснул на борту самолета, а когда проснулся в пассажирском кресле, то увидел рядом с собой четырех странных существ. Рост двух из них превышал два метра. Их отличали непропорционально большие головы и слишком тонкие руки-ноги. Их кожа была ярко-синей. Другие существа оказались небольшого росточка с пальцами-щупальцами и светло-серой кожей. При этом голова у них тоже была слишком большой по сравнению с остальным частями тела. Хоть конечности у маленьких гуманоидов тоже были тонкими, их запястья были крепкими и мощными.

Свидетель уверен, что остальных пассажиров инопланетяне перенесли в другое измерение, в котором время течет по-иному. Также мужчина рассказал, что проснулся лишь на следующий день в обед. Он сильно удивился, когда выяснил, что пришельцы вылечили все его болезни. Уфологи подозревают, что инопланетяне похитили пассажиров лайнера, чтобы вылечить их с помощью своих технологий. Ученые до сих пор пытаются разгадать тайну исчезновения самолета и найти случившемуся логическое объяснение.

Источник:
Тэги: самолет, инопланетяне

Новости по теме

Человечество может случайно объявить войну инопланетной цивилизации

Если инопланетяне нас посетят, результат будет таким же, как когда Колумб высадился в Америке, что для коренных американцев обошлось не очень хорошо

На Луне найдены промышленные объекты инопланетян

На Луне виртуальные исследователи то и дело находят объекты, которые сложно отнести к природным образованиям.

NASA случайно показали секретные разработки инопланетян

Пришельцы живут среди людей и сотрудничают с военными крупнейших государств, заявляют бывшие сотрудники спецслужб.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости