Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1938   КомментариевКомментарии

По Керченскому мосту поехали машины

Российские блогеры проехались Крымским мостом, которым оккупанты намерены соединить материковую часть России с оккупированным полуостровом.

 

Так, запись поездки появилась на Youtube-канале «Большой тест-драйв», передает obozrevatel.com.

В описании к видео говорится, что блогеры «Большого тест-драйва» первыми, кроме строителей, проехались по Крымскому мосту, стартовав со стороны Краснодарского края и исследовав трассу до судоходных арочных пролётов в Керченском проливе.

Напомним, 11 апреля оккупанты заявили, что началась укладка асфальтобетона на автодорожной арке. На арочном пролете были установлены 14 мачт наружного освещения, а по внешним полосам движения – барьерное ограждение.

Два дня спустя на дорожное покрытие Крымского моста начали наносить разметки. Позже, недостроенный путепровод появился на Яндекс.картах.

Источник:
Тэги: Керченский мост

Новости по теме

В России предложили назвать Крымский мост именем Поклонской

С такой инциативой выступили рязанские казаки. В частности они заявили- «Можно с уверенностью сказать, что без Натальи Поклонской моста бы не было, Наталья Поклонская, олицотворенье Русской весны в Крыме.

Госдеп США осудил открытие Крымского моста

Возведение моста — попытка Москвы укрепить «незаконный захват и оккупацию Крыма». Об этом сказано в заявлении Государственного департамента США.

ЕС осудил открытие моста в Крым

Строительство Керченского моста в оккупированный Россией Крым является еще одним нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости