Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 837   КомментариевКомментарии

Американский священник придумал, где пережить конец света

«Куда вы пойдете, когда мир будет в огне? Куда? Вот место для людей Бога», — заявил 78-летний телепроповедник в своей передаче, демонстрируя населенный пункт Морнингсайд.

Американский телепроповедник Джим Бэккер призвал своих последователей покупать у него хижины на плато Озарк, чтобы прятаться там во время апокалипсиса. Об этом сообщает издание Belleville News-Democrat.

«Куда вы пойдете, когда мир будет в огне? Куда? Вот место для людей Бога», — заявил 78-летний телепроповедник в своей передаче, демонстрируя населенный пункт Морнингсайд, который он строит в штате Миссури. По его словам, это лучшее место, чтобы пережить конец света, согласно исследованиям правительства и НАСА. «Вот почему Бог привел нас сюда», — пояснил он.

Помимо хижин в Морнингсайде, Бэккер предложил приобретать у него воду и годовые запасы еды. Также в его интернет-магазине продаются солнечные батареи, рации и другое оборудование для сурвивалистов.

Источник:
Тэги: конец света

Новости по теме

В эфире американских новостей, зрители телеканала заметили НЛО

Множество зрителей из американского Кливленда, штат Огайо, заметили 21 февраля нечто странное во время просмотра новостей на канале «Channel 3 NBC». В прямом эфире показался неопознанный летающий объект, стремительно пронесшийся над утренним городом.

Названа новая дата конца света

В Гренландии в 2008 году произошел разрыв одного из самых больших ледников. За 10 лет растаяло столько льда, сколько таяло в предыдущие 100 лет.

Ученые оценили риски приближения конца света

Стрелки символических часов Судного дня решено оставить на прежней отметке в 23:58.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости