Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 808   КомментариевКомментарии

Американский священник придумал, где пережить конец света

«Куда вы пойдете, когда мир будет в огне? Куда? Вот место для людей Бога», — заявил 78-летний телепроповедник в своей передаче, демонстрируя населенный пункт Морнингсайд.

 

Американский телепроповедник Джим Бэккер призвал своих последователей покупать у него хижины на плато Озарк, чтобы прятаться там во время апокалипсиса. Об этом сообщает издание Belleville News-Democrat.

«Куда вы пойдете, когда мир будет в огне? Куда? Вот место для людей Бога», — заявил 78-летний телепроповедник в своей передаче, демонстрируя населенный пункт Морнингсайд, который он строит в штате Миссури. По его словам, это лучшее место, чтобы пережить конец света, согласно исследованиям правительства и НАСА. «Вот почему Бог привел нас сюда», — пояснил он.

Помимо хижин в Морнингсайде, Бэккер предложил приобретать у него воду и годовые запасы еды. Также в его интернет-магазине продаются солнечные батареи, рации и другое оборудование для сурвивалистов.

Источник:
Тэги: конец света

Новости по теме

Человек из будущего предупредил о конце света

Человек из будущего предупредил о скором конце света и раскрыл подробности своей тайной миссии.

Названы варианты конца света

В любой момент может произойти одна из пяти катастроф, после которой грянет апокалипсис

Патриарх Кирилл рассказал, когда наступит конец света

По мнению Кирилла, «безудержное нарастание зла »в человеческом обществе начнется тогда, когда «точка зрения, ставящая на одну доску добро и зло, восторжествует в глобальном масштабе».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости