Загрузка...

Ученые доказали: Гитлер действительно умер в 1945

Исследуя фрагменты зубов Адольфа Гитлера, находящихся в Москве, французские ученые пришли к выводу, что он определенно умер в 1945 году.
Об этом в субботу, 19 мая сообщает France Press, передает The Times of Israel.

 

«Зубы аутентичны, нет никаких сомнений. Наше исследование доказывает, что Гитлер умер в 1945 году… Мы можем отбросить все теории заговора о Гитлере. Он не сбежал в Аргентину на подводной лодке, он не спрятался на секретной базе в Антарктиде или на обратной стороне Луны», — рассказал журналистам профессор Филипп Шарлье.

По словам Шарлье, анализ гнилых зубов Гитлера и многочисленных протезов обнаружил отложения, в которых не было никаких следов мяса, — диктатор был вегетарианцем.

В июле 2017 года ФСБ и российские государственные архивы разрешили группе исследователей изучить кости Гитлера впервые с 1946 года. При осмотре зубов не было обнаружено никаких следов пороха, что указывает на то, что выстрела в рот не было.

Французские исследователи смогли увидеть фрагмент черепа, представленный как принадлежавший Гитлеру, с дырой, которая, по всей вероятности, была вызвана пулей, однако ученым не разрешали взять образцы из этого фрагмента.

Источник:

Новости по теме

Досрочный выход на пенсию: кому из украинцев повезет

На данный момент в Украине проводятся меры по унификации пенсий. Это предусматривает одинаковые выплаты всем украинцам на одинаковых условиях.

Китай отправит спутник на обратную сторону Луны

Китай приступит к следующему этапу своего амбициозного проекта по разведке обратной стороны Луны.

Повышение «минималки»: сделают ли 4 200 праздник в кошельке

Повышение «минималки» остается предметом горячей полемики на «верхах»: в Кабмине предлагают дождаться улучшения экономической ситуации, а вот Президент не видит причин медлить.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости