Загрузка...

МВФ предостерег США от торговой войны

В Международном валютном фонде заявили, что введение ввозных пошлин на сталь и алюминий со стороны США приведет к серьезному нарушению торговли.

 

Представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс заявил, что в длительных торговых войнах есть только проигравшие.

«Все проигрывают в длительных торговых войнах. Мы призываем страны к совместной конструктивной работе по снижению торговых барьеров и разрешению противоречий без того, чтобы прибегать к исключительным мерам», – сказал Райс.

Представитель МВФ отметил, что если введение ввозных пошлин на сталь и алюминий со стороны США приведет к серьезному нарушению торговли, то от этого пострадают прежде всего самые бедные люди стран Большой семерки.

Напомним, накануне США объявили о введении с 1 июня жестких пошлин на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и стран ЕС.

Источник:

Новости по теме

Физики рассказали, когда люди могут стать бессмертными

Известный ученый рассказал о том, в каком будущем будет жить человечество

Сколько энергоресурсов для отопления разрешено потреблять субсидиантам в 2018 году Источник: domik.ua

В отопительном сезоне 2018-2019 гг. будут действовать новые нормы потребления электричества и газа для оплаты отопления.

Парламентский автопарк: Кто из украинских депутатов злоупотребляет поездками на служебных машинах

В Гражданской сети «ОПОРА» проанализировали «ездовые отчеты» депутатов Верховной Рады за последний год и составили рейтинг тех, кто больше всего пользовался услугами служебных авто, имея при этом собственный транспорт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости