Загрузка...

Группа судей построила себе виллы на общественном пляже в Коблево

Как сообщают местные активисты, группа судей Николаевского областного суда построила свои особняки возле известного курорта черноморского побережья, Коблево, прямо на общественном пляже.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщает геолог, эксперт по проблемам берегозащиты Юрий Верба.

По его словам, из-за наглости застройщиков песчаный пляж был уничтожен, а соседний участок берега сильно размыло.

«Десять судей Николаевского областного суда захотели и построили свои роскошные виллы прямо на общественном пляже. Море сразу показало свое отношение к этому безобразию – разрушило им заборы и забросало роскошные газоны песком с обломками этих кирпичных заборов. Тогда наши грамотные судьи нашли предельно безграмотного проектировщика берегозащиты и теперь вместо пляжа имеем сплошной бетоный ящик с ракушкой там, где восстановить песчаный пляж было очень просто и с меньшими затратами. Плюс ко всему из-за такого вмешательства сильно размыло соседний участок берега к западу», – пишет Верба.

Источник:
Тэги: пляж, судьи, Коблево

Новости по теме

В Одессе волна смыла девушку с пирса

В Одессе на одном из местных пляжей морская волна смыла с пирса молодую девушку. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Одесской области.

Кадры отдыха россиян среди гор мусора шокировали сеть

В Сети появилось видео, как россияне отдыхают на заваленном мусором и ветками пляже на популярном курорте в Краснодарском крае — Архипо-Осиповке.

На москвичку завели уголовное дело за частушки о судьях

Следственный комитет возбудил уголовное дело об экстремизме против 42-летней жительницы Москвы Наталии Ковалевой за частушки о судьях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости