Загрузка...

Почта России категорически отказалась работать в Крыму

Как и многие крупные российские компании, «Почта России» до сих пор отказывается работать в Крыму, опасаясь санкций.

 

Почта России не планирует продолжать работу на полуострове, сообщил руководителя Департамента проектных решений по развитию сети ФГУП «Почта России».

Руководство компании заявило, что операционную деятельность на территории республики осуществляет «Почта Крыма», созданная распоряжением Правительства.

Решение о прекращении работы Почты России в Крыму и Севастополе раскритиковал депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин. По его словам, если бы компания проявила необходимую смелость в марте 2014 года и начала работу на полуострове, нужда в «Почте Крыма» отпала. Он предложил правительству ликвидировать «Почту Крыма», а «Почте России» начать операционную деятельность в Республике Крым и городе Севастополе.

Он подчеркнул, что отказ ведущих российских компаний работать в Крыму под мнимыми предлогами вредит региональному бизнесу. Он призвал перестать бояться санкции и пригласил коммерческие и государственные компании работать в Республику.

Источник:
Тэги: крым, почта россии

Новости по теме

Украина ответила на предложение переименовать Крым

Украинский полуостров Крым, который украла Россия, не может называться ни Тавридой, ни Таврикой, ни Таврией.

Статью о словах Трампа о русском Крыме написала российская журналистка

Статью на ресурсе BuzzFeed о том, что якобы президент США Дональд Трамп объявил аннексированный Крым российским, написала журналистка из РФ Юлия Йоффе.

Жителю Крыма вместо iPhone 5s почта России доставила черный фаллос

Почта России доставила жителю Крыма вместо двух смартфонов iPhone 5s металлические БДСМ-крюки и «секс-игрушку» массой 674 грамма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости