Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 259   КомментариевКомментарии

Кремль рассказал о тайной встрече Путина с президентом ФИФА Блаттером

«Это была частная встреча, и никаких деталей мы представить вам не можем. У президента случаются частные встречи»

 

Встреча президента России Владимира Путина с бывшим руководителем Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефом Блаттером носила частный характер, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в четверг, 21 июня.

«Это была частная встреча, и никаких деталей мы представить вам не можем. У президента случаются частные встречи», — сказал Песков в ответ на просьбу рассказать, о чем говорили российский лидер и экс-президент ФИФА.

82-летний Блаттер прилетел в Москву 19 июня. По словам бывшего главы ФИФА, он намерен «насладиться чемпионатом мира», который стартовал в России 14 июня. Так, 20 июня он присутствовал на матче сборных Португалии и Марокко в Москве.

В декабре 2015 года арбитражная палата комитета по этике ФИФА отстранила Блаттера от любой футбольной деятельности на восемь лет, в феврале 2016-го апелляционный комитет ФИФА сократил срок отстранения до шести лет. Функционер может посещать футбольные матчи только по билетам как обычный зритель.

Блаттер возглавлял ФИФА с 1998 года. В период его президентства в федерации Россия получила право проведения ЧМ-2018.

Источник:
Тэги: Йозеф Блаттер, Владимир Путин

Новости по теме

Путин убедил Трампа в заговоре против него

Президент России Владимир Путин во время встречи в Хельсинки убеждал американского коллегу Дональда Трампа, что против него в Белом доме плетут интриги, что Кремль вовсе ни при чем и в выборы 2016 года не вмешивался.

Россияне подозревают, что Путин не настоящий

В сети опять усомнились в том, что на официальные встречи из Кремля отправляют настоящего президента России Владимира Путина.

Путин выдвинул Блаттера на Нобелевскую премию

Такие люди, как глава ФИФА Зепп Блаттер, заслуживают Нобелевскую премию. Об этом сказал президент России Владимир Путин в опубликованном в понедельник интервью швейцарскому телеканалу RTS.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости