Загрузка...

Украинцы обвалили рейтинг страницы ФИФА в Facebook и атаковали Twitter

Официальная страница ФИФА в социальной сети Facebook стремительно упала в рейтинге до 1,4 звезды из возможных 5.

 

Об этом сообщает УНН.

За последние дни на странице появились тысячи негативных оценок с комментариями «Слава Украине!» на разных языках.
По состоянию на 9:00 10-го июля уже 151 тысяч пользователей поставили официальной странице ФИФА минимально возможную оценку в один балл.

Одним Facebook украинские пользователи не ограничились, «атаковал» и Twitter. Болельщики оставили уже десятки тысяч негативных отзывов на странице FIFA в Twitter, сопроводив их хэштегом #GlorytoUkraine.

Напомним, ранее в защиту хорватского футболиста Виды выступила Федерация футбола Украины. По словам президента ФФУ Павелко, в УЕФА и ФИФА от Украины были отправлены соответствующие письма с просьбой не наказывать Виду, так как он «имеет право выражать свое уважение Украине и украинским болельщикам». В ФИФА, тем временем, уже «рассмотрели» высказывания Виды и решили пока не применять к футболисту штрафных санкций, ограничившись вынесением предупреждения.

Источник:
Тэги: ФИФА

Новости по теме

Инфантино сохранит пост главы ФИФА

Действующий президент организации Джанни Инфантино стал единственным кандидатом на пост главы федерации на предстоящих выборах.

России грозят санкции ФИФА

Международная федерация футбола начала расследование в отношении Российского футбольного союза (РФС). В ФИФА уверены, что участие российских клубов в крымском турнире было согласовано РФС.

ФИФА представила итоговый рейтинг национальных сборных

В представленном рейтинге на официальном сайте организации сборная Украины с 1482 очками сохранила за собой 28-ю позицию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости