Загрузка...

Безлер вернулся в ДНР

Бывший командир боевиков Игорь Безлер с позывным «Бес» вернулся самопровозглашенную республику. Об этом свидетельствуют фото, которые он опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

 

На одном из фото Безлер стоит возле указателя с надписью Дебальцево. На остальных фото – цеха завода, подписанного как Горловский машиностроительный завод.

Он обвиняет главу ДНР Александра Захарченко и мэра Горловки Ивана Приходько в том, что он якобы «умудрился лично Ахметову продать в 2014 году все станки с ЧПУ, возглавив банду сотрудников СБУ, и вывезти эти станки аж в сам Харьков».

«Ну вот и пришлось съездить и убедиться, что все на месте, как в день моего выхода. Фото ниже. Таких фото с Гормаша из цехов у меня более 300 штук. Странно. Все на месте. И не в Харькове», – пишет Безлер.

Напомним, Безлер руководил горловскими боевиками с весны по осень 2014 года. 1 ноября 2014 года один из главарей боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что Безлер «подал в отставку и находится в запасе, на Крымском полуострове».

Источник:
Тэги: ДНР, Игорь Безлер

Новости по теме

СБУ наняла боевика ИГ для убийства главаря ДНР?

Российская ФСБ заявляет, что задержала члена террористической организации «Исламское государство», который якобы по заданию СБУ готовил убийство одного из главарей «ДНР».

Безлер «ожил» и объявился под Полтавой

Один из боевиков ДНР Игорь Безлер («Бес») опровергает заявление о том, что его якобы ликвидировали российские спецслужбы. При этом Безлер утверждает, что находится под Полтавой.

Безлер подал в отставку и уехал в Крым

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил об отставке лидера горловских боевиков Игоря Безлера по прозвищу «Бес». «Пока в запасе, на полуострове», – сообщил Гиркин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости