Загрузка...

Безлер вернулся в ДНР

Бывший командир боевиков Игорь Безлер с позывным «Бес» вернулся самопровозглашенную республику. Об этом свидетельствуют фото, которые он опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

 

На одном из фото Безлер стоит возле указателя с надписью Дебальцево. На остальных фото – цеха завода, подписанного как Горловский машиностроительный завод.

Он обвиняет главу ДНР Александра Захарченко и мэра Горловки Ивана Приходько в том, что он якобы «умудрился лично Ахметову продать в 2014 году все станки с ЧПУ, возглавив банду сотрудников СБУ, и вывезти эти станки аж в сам Харьков».

«Ну вот и пришлось съездить и убедиться, что все на месте, как в день моего выхода. Фото ниже. Таких фото с Гормаша из цехов у меня более 300 штук. Странно. Все на месте. И не в Харькове», – пишет Безлер.

Напомним, Безлер руководил горловскими боевиками с весны по осень 2014 года. 1 ноября 2014 года один из главарей боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что Безлер «подал в отставку и находится в запасе, на Крымском полуострове».

Источник:
Тэги: ДНР, Игорь Безлер

Новости по теме

Семилетний ребенок из ДНР похвастался обстрелами украинских военных

Журналистка Оксана Шкода опубликовала на своем YouTube-канале интервью с семилетним жителем города Горловка, находящимся под контролем непризнанной Донецкой народной республики (ДНР).

Безлер «ожил» и объявился под Полтавой

Один из боевиков ДНР Игорь Безлер («Бес») опровергает заявление о том, что его якобы ликвидировали российские спецслужбы. При этом Безлер утверждает, что находится под Полтавой.

Безлер подал в отставку и уехал в Крым

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил об отставке лидера горловских боевиков Игоря Безлера по прозвищу «Бес». «Пока в запасе, на полуострове», – сообщил Гиркин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости