Загрузка...

Двое полицейских из Харькова украли 500 тыс. гривен во время следственного эксперимента

Полицейским объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 365 и ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса. Им также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Сотрудники Службы безопасности, привлеченные к операции Объединенных сил, задержали двух харьковских полицейских за превышение служебных полномочий и ограбление.

Об этом сообщается на сайте СБУ.

Правоохранители во время следственно-оперативных действий на территории частного предприятия в Северодонецке обнаружили крупную сумму денег. Затем они потребовали у предпринимателя отдать им часть суммы, за что обещали не изымать все средства.

После того как коммерсант отказался, полицейские отобрали у него около 500 тыс. гривен наличными и вернулись в Харьков. Их задержали сотрудники спецслужбы во время следующего визита в Северодонецк.

Полицейским объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 365 и ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса. Им также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник:
Тэги: полицейские

Новости по теме

Завершено расследование дела о перестрелке полицейских в Княжичах

Генеральная прокуратура завершила расследование дела о перестрелке в Княжичах Киевской области, в которой погибли пятеро правоохранителей.

Во Львове участник ДТП ударил ножом полицейскую

В воскресенье, 13 мая, примерно в 17:30 во Львове мужчина подрезал сотрудницу патрульной полиции. На месте происшествия также были слышны выстрелы.

В Дагестане полицейские устроили перестрелку и ранили прохожего

В Дагестане двое полицейских устроили перестрелку, в результате которой оба получили ранения, также пострадал прохожий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости