Загрузка...

ЕС: санкции по Крыму поддержали и другие страны

Албания, Норвегия, Черногория, Грузия и Украина поддержали решение Евросовета о введении санкций против России за незаконный захват украинского Крыма. Об этом сообщает Европейский совет.

 

ФАКТ. «Эти страны обеспечат соответствие своей национальной политики решению Совета. Европейский союз обращает внимание на принятые ими на себя обязательства и приветствует их», – говорится в заявлении Евросовета.

НАПОМНИМ, что вчера, 18 июля, ЕС объявили о введении индивидуальных санкций против шести человек, причастных к строительству моста через Керченский пролив.

В июне Совет ЕС продлил санкции против России в отношении аннексии Крыма, которые были введены в 2014 году.

Источник:

Новости по теме

Сильная жара в Ирландии помогла обнаружить новый Стоунхендж

Остатки древнего сооружения «пропечатались» на земле

РФ планирует ввести санкции против Украины

Правительство Российской Федерации готовит ограничения против Украины, под действие которых попадут сотни физических лиц и компаний, среди них предприниматели и чиновники из Киева. Предложения по таким мерам должны предоставить до 1 августа.

Как Украина будет топить российские корабли

Глава СНБО Александр Турчинов в очередной своей поездке на «любимое детище» — предприятия, которые задействованы в ракетной программе — «Луч» и «ВИЗАР», показал журналистам и новенькие управляемые авиабомбы, и ракеты для ЗРК С-300В1, и еще много интересного

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости