Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Опубликованы имена россиян, задержанных в США по делу о крупном мошенничестве

Министерство юстиции США опубликовало имена некоторых россиян, задержанных в штате Нью-Йорк по делу о крупном мошенничестве на рынке автомобилей и получении обманным путем свыше 4,5 млн долларов.

 

Агентство РИА Новости называет следующие имена: Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев, отмечая, что среди этих пятерых, по меньшей мере, четверо являются гражданами РФ.

Ранее сообщалось, что по этому делу были задержаны 25 подозреваемых, в их числе семеро граждан России, а также граждане Азербайджана, Грузии, Латвии, Казахстана, Украины, США и Турции.

МИД Казахстана подтверждает, что среди задержанных три гражданки этой страны.

Ранее минюст США заявлял: «Все ответчики принимали участие в преступной схеме национального масштаба, организованной для хищения денег у людей, откликнувшихся на ложную рекламу в интернете, похожую на рекламу лицензированных продавцов автомобилей. Ответчики создали десятки фиктивных компаний для получения выплат пострадавших, изъятие этих денег и вывод из страны».

Источник:

Новости по теме

Робота-ребенка создали в Японии

В Национальном музее науки и инноваций Японии создали робота-ребенка. Изобретению на вид около десяти лет, ему дали имя Ибуки.

Хлеб в Украине может подорожать на треть из-за неблагоприятной погоды для зерна

Из-за неблагоприятных погодных условий украинские изготовители хлеба заговорили о дефиците качественного зерна для производства муки.

В Китае создали цветную искусственную электронную кожу

Китайские ученые создали на основе графена цветную искусственную электронную кожу, которая может функционировать как переносной электронный устройство для мониторинга состояния здоровья. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости