Загрузка...

Крымчане массово режут шины российским автомобилям

Жители Гаспры в аннексированном Крыму режут по ночам шины на автомобилях понаехавших на отдых россиян.

 

«Неужели жители южнобережной Гаспры настолько сильно полюбили понаехавших на отдых через Крымский мост на собственных автомобилях туристов, что не хотят с ними расставаться? Иначе чем еще можно объяснить то, что по ночам на припаркованных на узких улочках поселка машинах режут колеса», – написала на своей странице в Facebook очевидец Людмила Ремезова.

Она также опубликовала соответствующие снимки машин с порезанными колесами. Ремезова пояснила, что испорчены у авто сразу по четыре шины.

«Говорят, что рекорд не так давно был установлен на улице Маратовской – 14 машин за ночь. А эти две мы обнаружили, когда шли в магазин», – резюмировала она.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

В Крыму нашли могилу Януковича-младшего

В оккупированном Россией Крыму на Братском военном кладбище в Севастополе появился надгробный памятник сыну беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Виктору Януковичу-младшему, который погиб на озере Байкал в марте 2015 года.

В Крыму построили туалет за 2,5 млн рублей

Так называемые власти аннексированного Россией Крыма активно разворовывает местные бюджетные средства, которые выделяют на обустройство зон отдыха на полуострове

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts ушла из Крыма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости