Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Оппоблок» ведет переговоры об объединении с партией Рабиновича

Об этом народный депутат Вадим Новинский сказал эксклюзивно для LB.ua. Переговоры находятся на стадии консультаций, окончательное решение примет съезд партии.

 

«Действительно, такие консультации продолжаются уже два месяца. Однако, на данном этапе мы не обсуждаем ни возможный общий партийный список, ни возможного единого кандидата на выборах и так далее. В настоящее время мы говорим о самом важном – ценностях. Ценностях мира, экономического развития – то, что важно для нас всех и на базе чего должны кооперироваться все здоровые силы страны, не только «Оппоблок» и «За життя», – отметил Новинский.

Говоря о перспективах кооперации двух партий, Новинский подчеркнул: «На данном этапе идут консультации. Конечно, чтобы они обрели конечную форму, необходимо созывать съезд нашей партии, чтобы он принял соответствующие решения».

Источник:
Тэги: партии, Оппоблок

Новости по теме

«Оппоблок» задолжал Манафорту 2,4 млн долларов

«Оппозиционный блок» задолжал американскому политтехнологу Полу Манафорту 2,4 миллиона долларов за работу на выборах в Верховную Раду в 2014 году.

Минюст подтвердил регистрацию партии «Слуга народа»

В Украине зарегистрировали политическую партию «Слуга народа», подтвердила первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая (Севастьянова).

Рабинович обещает обнародовать сенсационные данные о перелетах и пассажирах лидеров «Оппоблока»

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович отреагировал на информацию о его авиаперелетах, пообещав в ответ опубликовать подробные данные о том, куда и с кем летали лидеры «Оппозиционного блока».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости