Загрузка...

ВСУ наказали оккупантов РФ за циничные провокации: На оккупированном Донбассе считают «200-х» и «300-х»

Пресс-центр штаба операции Объединенных сил информирует о том, что противник несет на оккупированном Донбассе летальные потери из-за своих же провокаций.

 

За прошедшие сутки, 21 сентября, незаконные вооруженные бандформирования «ЛДНР» 22 раза нарушили режим прекращения огня на временно оккупированном Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

К счастью, потерь среди личного состава Вооруженных сил Украины не было зафиксировано. Отмечается, что российско-оккупационные войска атаковали позиции ВС Украины, несмотря на «школьное» перемирие. Более того, террористы трижды совершали провокации с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Иными словами, противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По данным разведки, в течение суток двое боевиков уничтожены, четверо ранены.

Источник:
Тэги: Донбасс

Новости по теме

Войну на Донбассе можно завершить на час — Хуг

Хуг отметил, что стороны должны отводить оружие зеркально.

Россия договорилась с США и уходит с Донбасса

В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс

Волкер: Только Россия блокирует введение миротворцев на Донбасс

Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что большое количество стран поддерживает идею о введении миротворческой миссии на Донбасс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости