Загрузка...

Как бандиты ограбили менялу в Киеве: подробности из первых уст

Один из троицы преступников решил сотрудничать со следствием, чем значительно скостил себе тюремный срок.

Как стало известно «Властям», на днях в исправительную колонию отправился один из грабителей, совершивших нападение на киевского валютчика.

Нападение произошло 28-го января на выходе из супермаркета «Сільпо», что на улице Евгения Коновальца, 26-а. Двое злоумышленников подбежали к выходившему из обменного пункта мужчине, нанесли ему удар в ногу, и вырвали из рук сумку, в которой находилось почти 850 тысяч гривен в национальной и иностранной валюте. После этого, сев в поджидавший их «Фольксваген», злоумышленники скрылись с места происшествия.

Оперативникам удалось задержать только одного из бандитов, который сразу сознался в содеянном, и этим снизил себе срок наказания. За сотрудничество со следствием трижды судимого грабителя приговорили лишь к шести годам тюрьмы, хотя за вменяемое ему преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до тринадцати лет.

Источник:
Тэги: Киев, приговор, грабеж, следствие, меняла, валютчик

Новости по теме

НАБУ дали ответ по «схемам» в оборонке

В НАБУ заявили, что у них никогда не существовало «дела» Оптимумспецдеталь, которое фигурирует в расследовании о коррупции в Укроборонпроме.

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости