Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Переговоры по Brexit зашли в тупик

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что переговоры по выходу страны из Европейского Союза зашли в тупик. Мэй считает, что Евросоюз должен выработать альтернативу.

 

Мэй считает, что Евросоюз должен выработать альтернативу ее предложениям по Brexit. При этом она заявила, что переговоры зашли в тупик после того, как лидеры блока отклонили ее планы без объяснений.

На саммите в Австрии 20 сентября лидеры ЕС заявили, что в следующем месяце они будут настаивать на сделке Brexit, но отклонили план Мэй.

«Не приемлемо просто отказаться от предложений другой стороны без подробного объяснения и встречных предложений…Нам нужно услышать от ЕС, каковы реальные проблемы, какова их альтернатива, чтобы мы могли их обсуждать. Пока мы не сделаем этого, мы не сможем добиться прогресса», – сказала британский премьер.

Источник:
Тэги: Евросоюз, Великобритания

Новости по теме

Лондон и Париж хотят ввести новые санкции против России

Великобритания и Франция выступают за принятие плана действий, который позволит Евросоюзу ввести санкции против России.

Британия окончательно уйдет из ЕС до января 2021 года

Ожидается, что после этого Британия станет третьей стороной и не будет принимать участия в деятельности институтов Евросоюза.

Британия и ЕС не смогли договориться об условиях «брексита»

Великобритания и Евросоюз в понедельник в очередной раз не смогли договориться об условиях выхода из ЕС, но поспешили заверить, что не все потеряно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости