Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1276   КомментариевКомментарии

У Мисс Украина 2018 отобрали корону

Победительница конкурса красоты Мисс Украина 2018, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

 

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты Мисс Украина Виктория Киосе.

«Произошла неожиданная история для нас. Она (Диденко, - ред.) нарушила правила и предоставила недостоверную информацию», – отметила Киосе.

Она подчеркнула, что прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, все участницы подписывают согласие с правилами проведения Мисс Украина.

«Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей. В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана Мисс Украина», – зачитала Киосе официальное заявление.

Юрист Маси Найем добавил, что организаторы после проведения конкурса получили подтверждение того, что Вероника была замужем и у нее есть ребенок. О ее семейном положении организаторам уже после окончания конкурса сообщили журналисты, которые проживают в одном районе с обладательницей короны.

По словам Найема, со стороны Вероники возражений по дисквалификации не было.

Объявление имени новой Мисс Украина состоится во время телеверсии финала конкурса в воскресенье, 30 сентября.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Главный титул достался Веронике Дидусенко, титул Miss Ukraine Earth 2018 был присужден Анастасии Кривохиже, Miss Ukraine International 2018 - Богдане Тарасик, Мисс зрительских симпатий – Алине Моисеенко. В финале всеукраинского конкурса соревновались 25 девушек из разных регионов.

Источник:
Тэги: Мисс Украина

Новости по теме

«Мисс Украина-2013» сбежала от богатого мужа-старичка к красивым мужчинам

Головокружительная история украинской Золушки превратилась в международный скандал.

«Мисс Украина-2016» рассказала, почему Гройсман не мог уснуть три ночи после конкурса

Ее выбрали в прошлый уик-энд, а уже в ноябре 18-летняя Александра из Днепра, сейчас студентка журфака столичного вуза, будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира».

«Мисс Украина 2013» практически живет на Евромайдане

Сама красивая девушка Украины провела на главной площади страны два дня, сильно замерзла и поехала домой – за теплыми вещами. Сегодня – прихватив теплых носков и косметику от мороза – Анна снова возвращается в столицу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости