Загрузка...

На ремонте дорог под Киевом строительные компании разворовывают бюджетные деньги

В ближайшее время эксперты назовут точные цифры похищенных средств.

 

Как стало известно «Властям» от собственного источника в следствии, под Киевом столичные строительные фирмы устроили настоящий дерибан казенных средств.

Согласно информации нашего источника, по факту служебного подлога правоохранители уже внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований.

Как установили оперативники, сразу три сельсовета Вышкгородского района Кевщины заключили договора подрядов с частными компаниями на проведение текущего и капитального ремонта дорог. Общая сумма подрядов составила 20 миллионов гривен ,которые выделялись из государственного бюджета.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что подрядные организации с целью отмывания бюджетных денег, полученных путем невыполнения в полном объеме ремонтных работ, использовали реквизиты других предприятий, которые находятся во владении тех же лиц, что и являются учредителями подрядных фирм.

Следователи считают, что подрядчики в ходе выполнения работ завышали расценки на свои услуги, а также нанимали неквалифицированных рабочих с улицы, выплачивая им гораздо меньше сумм, казанных в договорах. Разница в суммах впоследствии обналичивалась через упомянутый конвертационный центр.

Источник:
Тэги: киевская область, асфальт, ремонт дороги, дорожники, вышгородский район

Новости по теме

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

В Киевской области произошло ужасное ДТП , есть пострадавшие

Под Киевом столкнулись автомобили марки BMW и ЗИЛ. В результате столкновение водитель и 3 пассажира легковушки скончались от полученных трав.

Можно ли класть асфальт в дождь

В сырую погоду (после дождя, например) можно укладывать холодные смеси. Но их используют для быстрой заделки, при ликвидации аварийной ситуации, ямочном ремонте.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости