Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

“Мертвая территория”: Тука объяснил, почему России не нужны “ДНР” и “ЛНР”

У жителей оккупированных территорий Донбасса не осталось никаких иллюзий относительно возможного присоединения ОРДЛО к России.

 

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

“Никаких иллюзий на этот счет нет уже и у самих жителей оккупированных территорий – есть большущий уровень разочарования. Именно разочарование сейчас доминирует на оккупированных территориях”, – рассказал он во время чата в “Главреде”. По его словам, на оккупированной территории еще нет популярного лозунга “Хотим в Украину”, но уже доминирует лозунг “Хотим, как было до войны!”.

“Так что ничего Россия не хочет, ей не нужен этот разоренный, уничтоженный Донбасс, с неимоверным количеством социальных и экономических проблем, которые необходимо решать, иначе в будущем Донбасс превратится в мертвую депрессивную территорию, в которую необходимо будет вкладывать миллиарды и миллиарды долларов. Такая гиря на ногах России абсолютно не нужна”, – добавил Тука.

Источник:
Тэги: “ДНР”, “ЛНР”

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Обнаружены прилетевшие из другой галактики объекты

Ученые Лейденского университета (Нидерланды) обнаружили вблизи Млечного Пути звезды, которые, вероятно, образовались в другой галактике.

В Украине хотят ввести обязательную регистрацию животных

Владельцев обяжут вносить в реестр все данные о своих питомцах и введут штрафные санкции для тех, кто откажется от регистрации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости