Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Ярмоленко вынесли с поля на носилках

В рамках 9-го тура Английской премьер-лиги состоялось лондонское дерби между командами «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Поединок закончился победой «шпор» 1:0.

Единственный гол на 44-й минуте забил аргентинский легионер «Тоттенхэма» Эрик Ламела.

За четыре минуты до момента со взятием ворот «молотков», произошел неприятный эпизод с участием Андрея Ярмоленко.

Украинский легионер «Вест Хэма», без видимого контакта с соперником, получил серьезную травмы и на носилках был эвакуирован с поля. Судя по реакции Андрея, футболист повредил голеностоп или ахиллово сухожилие.

Наставник «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини на послематчевой пресс-конференции заявил, что пока не готов назвать сроки возвращения Андрея.

«Все узнаем завтра после медобследования. Судя по всему, у Ярмоленко что-то с лодыжкой, но точный характер повреждения и сроки будут известны в воскресенье.

Все это очень печально. Еще и по той причине, что у нас уже пять травмированных игроков, и четыре из них – полузащитники», – сообщил Пеллегрини.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко больше не сыграет в этом сезоне

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини рассказал, как идет восстановление форварда клуба Андрея Ярмоленко, который уже полгода не появлялся на поле.

«Вест Хэм» нашел замену Ярмоленко

Французский полузащитник Самир Насри подписал контракт с «Вест Хэмом» до конца текущего сезона. У Андрея Ярмоленко тяжелая травма.

Ярмоленко вернется на поле не раньше, чем через полгода

В одной из лондонских клиник украинскому полузащитнику «Вест Хэма» сделали операцию. Худшие опасения врачей клуба подтвердились.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости