Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 268   КомментариевКомментарии

Доказательства есть: из интервью Хуга убрали слова об армии РФ

Отмечается, что слова об отсутствии доказательств российского присутствия в Украине не соответствуют настоящему мнению Александра Хуга.

Из интервью первого замглавы мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга убрали слова об отсутствии доказательств присутствия армии РФ на востоке Украины. Соответствующее разъяснение можно прочесть под интервью Хуга на сайте Foreign Policy.

«Мы убрали из интервью слова об отсутствии доказательств присутствия РФ на востоке Украине потому, что они не соответствуют настоящему мнению Александра Хуга», – говорится в сообщении.

В издании отметили, что Хуг далее предоставил достаточно фактов, собранных его мониторинговой миссией, доказывающих интервенцию российской армии на территорию Украины.

Вчера Хуг заявил, что миссия не увидела «прямых доказательств» российского вмешательства в события в Донбассе, однако фиксировала въезжающие с ее территории конвои. К тому же, по мнению замглавы миссии ОБСЕ, военную одежду со знаками отличия российской армии можно купить «в любом месте». В ответ на это, уполномоченная президента по вопросам мирного урегулирования в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что «российские танки на базаре не продаются».

Источник:
Тэги: Хуг

Новости по теме

Пятый день соревнований Invictus Games принес золото и серебро нашей сборной

Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев поздравили украинскую сборную Непокоренных в Сиднее.

Судья Голосеевского суда Мазур: давление Ярославского на суды грязно и цинично

Судья Голосеевского районного суда г. Киева Юрий Юрьевич Мазур обвинил харьковского бизнесмена Ярославского в давлении на суды Украины и на него в частности, заявив, что теперь он лично позаботится о том, чтобы Ярославский и его сообщники попали за решетку.

Массовая рассылка бомб в США: в Вашингтоне экстренно «спасали» конгрессменов

В сети строят теории, что бомбы присылают всем, кто критиковал президента США Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости