Загрузка...

Жители Крыма начали сожалеть об аннексии: «При Украине жилось проще…»

Буквально каждый раз, когда приезжают отдыхающие, они начинают жаловаться на сверхестественные цены.

 

На территории аннексированного страной-агрессором Российской Федерацией Крыма настали те времена, когда местное население с сожалением воспринимает ту ситуацию, которая есть в настоящее время и с болеем в сердце вспоминают время, когда на полуострова правила Украина, ведь жилось тогда, как оказалось, намного легче. В частности, сообщается, что в Крыму значительно «обеднели» туристы, которые, приезжая на отдых, экономят буквально на всем.

Как пишет Replyua.net со ссылкой на материал, обнародованный «Крым.Реалии ТВ», в сюжете «При Украине легче было» говорится, что в 2018 году Судак стал самым любимым курортом для россиян, однако вот кошельки приезжих с каждым годом становились все меньше и тонше. К примеру, сотрудница одного из ночных клубов рассказала: «За все сезоны, то что были, этот год побольше. Но толку от них никакого, потому что каждый ищет, что подешевле, что повыгоднее. А что здесь? Разве можно что-то найти? Даже к нам заходят в клуб, смотрят на цены – «а, дорого».

Буквально каждый раз, когда приезжают отдыхающие, они начинают жаловаться на сверхестественные цены. Также людей не устраивает сервис, который не соответствует стоимости. Местный рыбак Палыч, в свою очередь, рассказал: «Раньше, когда были при Украине, цены были ниже, чем в России. А в России уровень жизни выше на порядок. Потому россияне приезжали в Украину и боговали здесь. А сегодня цены российские везде и в Крыму».

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

Украина перекрыла часть воздушного пространства возле Крыма из-за стрельб – командование

Украина перекрыла часть воздушного пространства над северо-западной частью акватории Черного моря возле аннексированного Крыма из-за проведения боевых стрельб с 1 по 4 ноября.

Газ в аннексированном Крыму будет добывать фирма, связанная с кумом Путина. Расследование

В аннексированном Россией Крыму подводный участок «Глубокая» нефтегазового месторождения в Черном море отдали частной компании «Новые проекты».

Оккупированному Крыму грозит эпидемия, – эксперт

В оккупированном Крыму канализационные воды сбрасывают в море без очистки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости