Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО избрана британка Маделин Мун

Об этом сообщила председатель постоянной делегации в ПА НАТО, народный депутат Ирина Фриз. Маделин Мун сменит на этой должности Расу Юкнявичене.

 

«Новым Президентом NATO Parliamentary Assembly / Assemblée parlementaire de l’OTAN избрана член делегации Великобритании Маделин Мун. Вчера от имени нашей делегации мы поздравили ее с избранием. Пригласили в Украину, в частности на второй Международный женский конгресс», – сообщила председатель постоянной делегации в ПА НАТО, народный депутат Ирина Фриз.

По ее словам, Мун «достойно продолжит деятельность, которую начали Паоло Али и Раса Юкнявичене, по укреплению единства Ассамблеи, по развитию солидарности всех наций в защите демократии, поддержки обороны и нашей безопасности, которую иногда воспринимают поверхностно».

Источник:
Тэги: НАТО

Новости по теме

В НАТО назвали выборы на Донбассе частью гибридной войны Кремля

«Это не украинский конфликт, это агрессия России против Украины», – заявила президент парламентской ассамблеи НАТО Раса Юкневичене.

НАТО не будет размещать в Европе новые ядерные ракеты

Североатлантический альянс не планирует размещать в Европе новые ракеты с ядерными боеголовками. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Российские самолеты устроили провокацию во время учений НАТО

Противолодочные самолеты Ту-142 без предупреждения пролетели на небольшой высоте над кораблем, на котором находились морские пехотинцы НАТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости