Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинцы стали чаще ездить в Крым

Количество граждан, пересекших административную границу Крыма в ноябре, было на 24,8% больше, чем в октябре, отметили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

 

В ноябре увеличилось количество гражданских лиц, которые пересекли административную границу с оккупированным Крымом. Об этом 7 декабря сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

По данным ведомства, административную границу пересекло на 24,8% больше граждан и на 16,5% – транспортных средств.

В целом в обоих направлениях было пропущено более 177 тыс. людей и почти 31 тыс. машин.

Чаще всего на оккупированный полуостров и в обратном направлении пропускали в контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Каланчак».

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

Сколько шансов у россиян пробить сухопутный коридор в Крым

Введение военного положения после захвата Россией в Керченском проливе наших военных кораблей привело к многочисленным вбросам фейковой информации, причем по всем направлениям.

Оккупанты в Крыму решили «пустить с молотка» один из главных дворцов Крыма

В четверг, 29 ноября, состоялся аукцион, на котором был продан санаторий «Ливадия», находящийся в оккупированном Крыму: покупателем стал российский олигарх Константин Малофеев.

Украина закрыла свободный въезд в Крым для всех иностранцев

Государственная пограничная служба приняла решение о закрытии свободного въезда в аннексированный Крым для иностранных граждан.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости